Une petite papillote...
Avec la chaleur une envie de mets délicats et légers, je me suis dit une petite papillote... c'est vraiment vite fait et délicieusement bon!
Pour une papillote.... ( et oui il n'y a que moi qui mange du poisson à la maison )
200gr de dos de cabillaud - 1 belle tomate bien mure - 2c à s de persil haché - 4 tiges de ciboulette hachées - 2 pousses de jeunes oignons - citron - beurre de sel de guérande. Poivre au moulin.
Prendre une feuille d'alluminium un beau morceau.
Coupez la tomates en fines tranches.
Ciselez les pousses de jeunes oignons.
Mettre quelques tranches de tomates sur le papiers alu de façon à faire un petit lit sur lequel vous déposerez le cabillaud.
Ensuite couvrez de rondelles de tomate le poisson. Parsemez des différentes herbes et des pousses de jeunes oignons.
Pressez un peu de jus de citron sur le tout, un petit tour de poivre du moulin et refermez la papillotte.
Enfournez environ 1/4h à 200°
A la sortie (faites attention de ne pas vous brûler)
Ouvrir la papillote et parsemez de petits morceaux de beurre au sel de guérande et d'un filet de jus de citron.
Dégustez accompagné de petite pommes de terre sautées à la ciboulette.
Une pure merveille et pourtant si simple...
Bon appétit
Pour une papillote.... ( et oui il n'y a que moi qui mange du poisson à la maison )
200gr de dos de cabillaud - 1 belle tomate bien mure - 2c à s de persil haché - 4 tiges de ciboulette hachées - 2 pousses de jeunes oignons - citron - beurre de sel de guérande. Poivre au moulin.
Prendre une feuille d'alluminium un beau morceau.
Coupez la tomates en fines tranches.
Ciselez les pousses de jeunes oignons.
Mettre quelques tranches de tomates sur le papiers alu de façon à faire un petit lit sur lequel vous déposerez le cabillaud.
Ensuite couvrez de rondelles de tomate le poisson. Parsemez des différentes herbes et des pousses de jeunes oignons.
Pressez un peu de jus de citron sur le tout, un petit tour de poivre du moulin et refermez la papillotte.
Enfournez environ 1/4h à 200°
A la sortie (faites attention de ne pas vous brûler)
Ouvrir la papillote et parsemez de petits morceaux de beurre au sel de guérande et d'un filet de jus de citron.
Dégustez accompagné de petite pommes de terre sautées à la ciboulette.
Une pure merveille et pourtant si simple...
Bon appétit