Un petit gratin savoureux!
Quelques légumes dans le frigo de la mozzarela qu'il était temps de manger et hop tout cela se transforme en un savoureux gratin!
Pour un plat oval moyen.
2 belles pommes de terre - 1 belle tomate - 1 petite courgette jaune - 1/2 oignon - 1 gousse d'ail pressée- mozarella - 7 feuilles de basilic ciselez - huile d'olive - felur de sel de guérande et poivre du moulin.
- Préchauffez le four à 200°
- Découpez tout les légumes en fines tranches
- Disposez rondelles de pdt ensuite la courgette puis la tomate mettre quelques rondelles d'oignons de çi de là un peu d'ail de la mozarella coupée du basilic et ainsi de suite jusqu'a ce que plus d'ingrédients terminé par de la mozarella.
Entre les couches assaisonez à votre goût.
- Un peu d'huile d'olive pour terminer.
- Enfournez le plat à mi hauteur pendant 20 min à 200° (selon les fours)
Servir en accompagnement d'un beau morceau de viande grillé.

BON APPETIT
Pour un plat oval moyen.
2 belles pommes de terre - 1 belle tomate - 1 petite courgette jaune - 1/2 oignon - 1 gousse d'ail pressée- mozarella - 7 feuilles de basilic ciselez - huile d'olive - felur de sel de guérande et poivre du moulin.
- Préchauffez le four à 200°
- Découpez tout les légumes en fines tranches
- Disposez rondelles de pdt ensuite la courgette puis la tomate mettre quelques rondelles d'oignons de çi de là un peu d'ail de la mozarella coupée du basilic et ainsi de suite jusqu'a ce que plus d'ingrédients terminé par de la mozarella.
Entre les couches assaisonez à votre goût.
- Un peu d'huile d'olive pour terminer.
- Enfournez le plat à mi hauteur pendant 20 min à 200° (selon les fours)
Servir en accompagnement d'un beau morceau de viande grillé.

BON APPETIT
