Une brioche au sucre

J'ai servi cette brioche lors de mon anniversaire et elle a vraiment beaucoup plu.
Pour une belle brioche :
100ml de lait - 2 oeufs - 50g de sucre - 80g de beurre - 1 sachet de levure de boulanger - 1/2 cuillère à soupe de sel
300g de farine
pour la garniture
1 oeuf - 2 cuillères à soupe de crème fraiche - 80g de vergeoise brune 40g de beurre
Dans la cuve de la map, mettre tout d'abord le lait, les oeufs, par dessus la farine. D'un coté le sel, et de l'autre la levure, puis au milieu le sucre et le beurre coupé en dés. Lancer le programme pate.
Quand celui ci est terminé, dégazer la pate, l'étaler en cercle et la déposer dans un moule à tarte ou moule à manqué, préalablement beurré et fariné. Laisser reposer 1h, la pate va gonfler de nouveau.
Pour faire les "yeux" (c'est à dire les trous) mélanger la crème et l'oeuf, puis former des trous avec les doigts sur la toute la surface de la pate et napper le mélange crème-oeuf.
Saupoudrer les "yeux" de vergeoise et de petits morceaux de beurre.
Mettre au four pour 30mn à 190°.
