Tomate mozzarella et pesto....

Publié le par Isa

Je suis dans une période ou j'ai envie de petites choses jolies à l'oeil comme au palais... tout en restant très très simple!

Tout d'abord j'ai fait du pesto ( pour avoir un beau petit pot de réserve)

Donc pour un petit pot :

25 belles feuilles de basilic - 2 gousses d'ail - 3 c à s de pignon de pin - 5 c à s de parmesan - 3 c à s de pecorino piquant râpé. 5 c à s d'huile d'olive (de qualité)  Poivre noir et sel.

Donc c'est tt simple vous mettez tout dans votre robot mixer et on mixe jusqu'a obtenir une espèce de pâte
Pour conserver ce pesto recouvrer le d'huile d'olive et hop au frigo dans un pot hermétique.

Et pr réaliser ce verre :

1 petite tomate roma - 10 billes de mozzarella - 2 c à c de pesto .
 
Vous découpez en petits cubes la tomate épépinée - les billes coupées en 6 - et le pesto... Vous faites trois belles couches et voici voilà.... Pour un petit apéro improvisé...


Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Comme c'est mignon!<br /> J'adore ton idée, c'est à la fois simple et élégant!
Répondre
I
<br /> Merci :)<br /> <br /> <br />
A
humm, une jolie verrine, très gourmande!en plus en ce moment je suis à fond dans les apéro dinatoires, je fais ma crise, je ne jure que par ça!merci de l'idée!bises
Répondre
I
<br /> Moi aussi mais y a que moi qui aime cela ici!! C'est désesperant! Merci pour ton pti mot ;)<br /> <br /> <br />
C
c'est très joli et ca doit etre très bon et frais
Répondre
A
je parlais plus du contenu, mias je me sus mal exprimée...c'est l'été, mes neurones sont mal connectés!!
Répondre
I
<br /> Haa hihi les miens aussi de neuronnes ... ceci dit merci pr les petits mots ...<br /> <br /> <br />
A
ah oui, il est vraiment beau ton verre
Répondre
I
<br /> A défaut de n'avoir pas encore investi dans des verrines :)<br /> <br /> <br />