Tomate mozzarella et pesto....
Je suis dans une période ou j'ai envie de petites choses jolies à l'oeil comme au palais... tout en restant très très simple!
Tout d'abord j'ai fait du pesto ( pour avoir un beau petit pot de réserve)
Donc pour un petit pot :
25 belles feuilles de basilic - 2 gousses d'ail - 3 c à s de pignon de pin - 5 c à s de parmesan - 3 c à s de pecorino piquant râpé. 5 c à s d'huile d'olive (de qualité) Poivre noir et sel.
Donc c'est tt simple vous mettez tout dans votre robot mixer et on mixe jusqu'a obtenir une espèce de pâte
Pour conserver ce pesto recouvrer le d'huile d'olive et hop au frigo dans un pot hermétique.
Et pr réaliser ce verre :
1 petite tomate roma - 10 billes de mozzarella - 2 c à c de pesto .
Vous découpez en petits cubes la tomate épépinée - les billes coupées en 6 - et le pesto... Vous faites trois belles couches et voici voilà.... Pour un petit apéro improvisé...
Tout d'abord j'ai fait du pesto ( pour avoir un beau petit pot de réserve)
Donc pour un petit pot :
25 belles feuilles de basilic - 2 gousses d'ail - 3 c à s de pignon de pin - 5 c à s de parmesan - 3 c à s de pecorino piquant râpé. 5 c à s d'huile d'olive (de qualité) Poivre noir et sel.
Donc c'est tt simple vous mettez tout dans votre robot mixer et on mixe jusqu'a obtenir une espèce de pâte
Pour conserver ce pesto recouvrer le d'huile d'olive et hop au frigo dans un pot hermétique.
Et pr réaliser ce verre :
1 petite tomate roma - 10 billes de mozzarella - 2 c à c de pesto .
Vous découpez en petits cubes la tomate épépinée - les billes coupées en 6 - et le pesto... Vous faites trois belles couches et voici voilà.... Pour un petit apéro improvisé...