Au goûter ou au déjeuner, les gaufres chaudes...
Bonjour,
Pour commencer aujourd'hui est un jour spécial, Noah mon grand fête ses neuf ans...déjà! Que le temps file à leurs côtés, c'est eux qui nous font nous rendre compte que les années passent et qu'ils grandissent.
Mon coeur je te souhaite un très bon anniversaire, maman t'aime très fort!
Alors cette recette je l'ai faite pour lui, mon fils est sans aucun doute un bec sucré... C'est en me promenant sur le net que j'ai découvert cette recette. Ces gaufres se mangent de suite chaudes ou tièdes...
Voici la recette :
500 g de farine - 250 g de beurre - 175 g de sucre - 3 œufs - 1/2 l de lait entier - 1 sachet de levure en poudre - 1 pincée de sel - 1 c à c d'arôme de vanille.
Tamisez la farine dans le bol du robot, mettez en route et ajoutez le sucre, puis la levure en poudre.
Incorporez-y alors les j'aunes d'œufs battus, puis délayez la pâte avec le lait tiède dans lequel vous aurez fait fondre le beurre.
Lorsque la pâte est homogène, retirez le bol du robot et incorporez les 3 blancs d'œufs battus en neige.
Laissez reposer votre pâte pendant que vous préparez votre gaufrier.
Cuisez immédiatement et dégustez chaud saupoudré d'un peu de sucre glace.
Ils se sont régalés et moi aussi d'ailleurs!
Bon appétit, passez un bon dimanche.
A bientôt
Isa