Brochettes apéritives de boeuf et poivrons...

Publié le par Isa

Bonjour, bonjour,

 

Et bien hier un espace temps ensoleillé nous a donné envie de nous précipiter à la boucherie pour faire un barbecue... Ha ben oui dès qu'il y a un rayon faut en profiter parce que cela ne dure pas vraiment longtemps #Isa en mode y en a marre de ce temps pourri# ....

 

Je n'aime pas acheter ma viande marinée chez le boucher... Donc en général je fais mes marinades.

 

Allez zou pour de bonnes minis brochettes maison (environ 20) :

300gr de boeuf (steak, roti..) - 1/2 poivrons rouge - 1/2 poivron vert - 1/2 poivron jaune - 1 gousse d'ail - 1 oignon - 5 càs de ketchup - 2 càs d'huile - 2càs de sauce Worcestshire (ou sauce soja) - poivre - paprika.

 

Découpez la viande en dés de 2/2.

Découpez les poivrons, l'oignon en dés de mm dimension.

Mélangez le ketchup, la sauce Worcestshire, l'huile, la gousse d'ail pressée le poivre et la paprika ensuite versez sur la viande et les poivrons bien mélangé.

Laissez reposer une nuit c'est mieux ou au minimum les préparer le matin et servir le soir.

 

Il ne vous reste qu'à piquer en alternance viande puis poivrons ou oignons.

 

 

2012-07-09-19.01.35.jpg

Bon appétit

A bientôt

Isa

 


Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
vraiment délicieuses!!!
Répondre
I
<br /> <br /> MErci :)<br /> <br /> <br /> <br />