Eté rime pas mal avec taboulé ....
Bonjour, bonjour,
je ne sais pas vous mais en ce moment dès que le soleil paraît j'ai juste envie de cuisiner des petits plats bien frais.
En famille nous avions opté pour un barbecue et même si j'adore la salade de pommes de terre j'avais envie d'autre chose, je me suis donc tournée vers un taboulé, je n'ai pas suivi de recette à proprement parlé, j'ai fait au feeling et c'était drôlement bon.
Ce qu'il vous faut :
250gr de semoule - jus d'un citron - huile d'olive - quelques brins de menthe fraîche - 1/4 poivron jaune - 1/4 poivron rouge - 1/4 poivron vert - 1/4 de concombre - une dizaine de tomates cerise - sel poivre.
Faites cuire votre semoule comme recommandé sur le paquet.
Égrenez méticuleusement avec une fourchette, ajoutez deux càs d'huile d'olive et le jus de citron.
Détaillez tous les légumes en tout petit dés, ciselez la menthe et mélanger à la semoule.
Assaisonner et mettre au frais au moins 2h.
Voici un accompagnement bien frais et rapide à faire.
Belle journée à vous
A bientôt
Isa