La Belge Attitude édition 1 : le récap de toutes les recettes.

Publié le par Isa

Bonjour, bonjour,

 

Il y a de cela quelques jours j'ai participé à la première édition de Belge Attitude que notre Philou "national" voir "international" nous propose il s'agit donc tous les mois de mettre en valeur un produit bien belge!

Ceux qui ne connaissent pas encore notre jeu, peuvent cliquer sur le logo pour en obtenir tous les détails.

 

  Cécémel 
Alexandra Tartelettes au Fleuron de Bruges, poireaux et crevettes grises
Alexia Tiramisu cécémélisé
Bart Gepimpte warme chocolademelk met marshmallow
Domi Bavarois au cécémel 
Fanny Cécémel cotta et poires confites
Françoise Glace au cécémel
Latifa Chou à la mousse de cécémel 
Manue Risotto au cécémel 
Christophe Brunir et servir du veau au cécémel 
Philou Dark cécémel glacé au Jack Daniels
Salima Crèpes et pancakes au cécémel
Stephanie Crème brulée de cécemel infusé au sishuan et pamplemousse pomello.
Sylvain Trifle au cécémel et aux cerise du nord
Sylvie Tarte au riz au cécémel 
  Crevettes grises
Apolina Upma de crevettes grises de la mer du nord
Denis Crevettes grises sur panna cotta au sésame, petites asperges vertes, glaçon sphérique aux crustacés 
Françoise Verrine de crevettes grises, mangue, chicons (endives!), moutarde à l'ancienne et basilic
Isabelle Tomate crevettes grises
Isabelle Crevettes grises / asperges / crumble noisettes / espuma ail des ours
Delphine   Potage de chou-fleur aux crevettes
Marie Claire Tomate crevettes grises revisitée
Mimm Œuf frit sur lit d’asperges et de crevettes grises, vinaigrette au caramel d’orange
Muriel Papillote de saumon à l'orange et aux crevettes grises
Nawal Roulades de crevettes grises 
Severine Bavarois aux crevettes grises

 

548327 3555929333985 1145266273 3522389 21423944 n

Belge Attitude n°2 - Le résultat des votes

 

Il est également temps de vous révéler que le thème de la seconde session sera à une grande majortié: bières trappistes belges (Westmalle, Westvleteren, Orval, Chimay, Rochefort, Achel).

 

La publication de votre recette devra donc avoir lieu le 30/04/2012 à 9heures

Publié dans Blabla

Commenter cet article