La pizza baguette... c'est facile et meilleur maison.
Bonjour à tous,
les fêtes approchent à grand pas, du coup les succulentes recettes de plats raffinés déferlent sur la blogosphère.
Et bien moi j'adore les fêtes, mais je sais aussi que mon estomac me crie à un moment, pitié arrêtes avec tes trois ou quatre services.
Qui dit fêtes, dit restes...
Et bien voici comment accommoder un reste de baguette, et je peux vous dire que vos enfants préféreront cela à du saumon fumé (à quelques exceptions près bien sûr )
Voici pour deux pizza baguettes d'environ 25cm.
Donc il vous faut un morceau de baguette (de préférence légèrement rassie, ce que je veux dire c'est par exemple de la veille)
Du coulis de tomate maison ou non - du jambon et du saucisson (ou tout autre garnitures que vous aimez) - Mozzarela - Parmesan - sel - poivre - origan - huile d'olive.
Vous coupez la baguette en deux parties dans la hauteur.
Vous otez la mie.
Vous badigeonnez d'un peu d'huile d'olive.
Ensuite vous mettez du coulis (selon votre goût)
Pour avoir le mm type de consistance que les pizzas que l'on trouve au supermarché, j'ai mixé légèrement le jambon avec le saucisson et la mozzarella, en mettre une couche très généreuse.
Saupoudrez d'origan sel poivre. Finir par une fine couche que de mozzarella et saupoudrez de parmesan.
Placez sous le grill environ 10mn (surveillez la cuisson cela brûle très vite).
Et puis y a plus qu'à déguster et pour équilibrer un peu et bien une petite salade ;).
Bon appétit ;)
A bientôt
Isa