Petites tartines au chèvre et pommes caramélisées!
Bonjour,
j'espère que vous allez toutes et tous très bien.
J'avoue avoir du mal à me remettre des festivités, beaucoup de fatigue et des garçons pleins d'énergie qui ont résolument décidés de faire révolution pendant ces vacances! J'ai une pensée pour toutes les mamans qui comme moi auraient bien envies de les accrocher à un portemanteau baillonnés (ben oui sans le baillon c'est pas la peine!)
Aujourd'hui une petite recette vraiment pas compliquée, c'est enfantin même je dirais mais elle a eu vraiment beaucoup de succès lors de ces derniers réveillons.
Tartines de chèvre aux pommes caramélisées, croûtons de lard fumée, miel et fleur de thym.
Fromage de chèvre frais (ici Pico) - baguette - lard fumée en fines tranches - une pomme type golden - miel - fleur de thym.
- Dans un premier temps, cuisez votre lard qu'il soit bien coloré mais pas trop cuit.
- Ensuite épépinez la pomme, la peler et coupez en tranches, faites revenir celles-ci dans un peu de matière grasse, saupoudrez de sucre.
- Ensuite coupez des tranches de baguettes d'un bon centimètre.
- Tartinez de chèvre, déposer une tranche de pomme, quelques morceaux de lard, finissez avec un peu de miel et parsemez d'un peu de thym.
- Au moment de servir, passez sous le grill de votre four environ 12 min.
Servir et régalez-vous!