Poulet sauce aigre douce riz semaine sans course #3
Bonjour, bonjour,
hier je n'étais pas en grande forme, j'ai donc réfléchis à mon menu du soir, sachant que j'avais des filets de poulet et que j'avais envie de riz... mais plus de légumes frais...donc un oeil sur l'étagère et là un pot de sauce aigre-douce tout près (holalala Isa pas bien!!)
C'est pas parce qu'on cuisine que nous n'avons pas des produits tout fait, j'en ai très peu mais de temps en temps un peu comme hier soir c'est très utile. Donc aucun mérite à vous donner cette recette si ce n'est de vous donner une idée de repas ;).
Donc il vous faut (pour 4 personnes)
400 gr de filet de poulet - 2 sachet de riz - un pot de sauce aigre douce - sel,poivre.
Faites cuire votre riz comme indiqué sur la boîte.
Détaillez vos filets en lanières, salez et poivrez.
Faites chauffer un peu d'huile dans un wok (ou un poêle) faire revenir a feu vif les lanières, baissez le feu et ajoutez la sauce aigre douce, laissez mijoter quelques minutes à feu doux.
Servir bien chaud avec le riz.
C'est pas bien chinois :D
Pas de photos pour illustrer...ce grand moment culinaire ;).
Allez je vous promets une petite recette demain.
Bonne journée
Isa