Une petite ronde ..... #Ronde interblog 25#
Bonjour, bonjour,
Je vous souhaite un bon dimanche pour commencer ...
Maintenant (ben oui depuis le temps) vous connaissez le principe de cette ronde, donc pour ma part je devais aller piocher une recette chez Kittie. Et c'est Christelle auteur du blog Madeleine et Chocolat qui est venue farfouillez chez moi ..
Plusieurs recettes me tentaient mais le jury composé de mes minis à tranché et nous avons donc testé :
125 g de poudre d'amandes - 100 g de sucre roux - 1 cuillère à soupe bombée de farine - 1 cuillère à café d'extrait d'amande amère - 2 oeufs - 30 g de beurre demi sel fondu - 6 petites cuillères de confiture de mûre.
Préchauffer le four Th 6 (180°C).
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients à l'exception de la confiture, dans l'ordre, et en mélangeant entre chaque ajout.
Déposer une cuillère à soupe de pâte dans le fond de chaque empreinte, puis une cuillère à soupe de confiture, et à nouveau une cuillère à soupe de pâte.
Enfourner pour 20 à 30 minutes, la croûte du dessus doit être bien dorée.
C'était très bon à refaire ;).
J'ai eu un petit soucis de creux :D
Très bonne ronde à toutes et tous
A bientôt
Isa