Une quiche savoureuse saumon épinards et fromage de chèvre.

Publié le par Isa

Bonjour,

 

une nouvelle semaine commence, la course entre les enfants, le boulot et la maison, mesdames je pense que nous en sommes toutes là, alors courage!

 

Je suis dans une période gourmande, et donc je tente certaines associations.

 

J'ai fait cette quiche avec des ingrédients que j'aime beaucoup, et s'était juste terrible! Même mon petit gars à drôlement apprécié.

 

Pour une belle quiche (moule de 21cm)

Un fond de pâte feuilleté - 150gr de saumon fumé - fromage de chèvre frais - deux belles cuillères à coupe d'épinards - 6 oeufs - 3 c à s de crème - poivre noir.

 

Déposez votre fond dans votre moule, piquez le fond à l'aide d'une fourchette.

Ensuite émiettez votre saumon, déposez le dans le fond.

Faites pareil avec le fromage, disposez qaund même le tout de façon homogène.

Ensuite déposez l'épinard.

Battez vos oeufs avec la crème et versez sur le tout.

Poivrez bien mais surtout ne salez pas!

 

Faites cuire à 180° environ 15 min ensuite augmentez le four à 220° pendant 10mn, surveillez la cuisson selon le four!

Janvier-20118-1.jpg

C'est vite préparé et absolument délicieux.

Bon appétit.

A très bientôt.

Bisous

Isa

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> elle doit être succulente , j'aime beaucoup les tartes salées!<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> Merci :)<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> quel délice... et pourtant je suis un bec sucré! Bisous Isa!<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> Merci ;)<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> je te pique une petite part, meme à 14h et apres avoir mangé, je suis cap d'en déguster!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Une bien jolie quiche pour un repas du soir j'aime beaucoup!<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Hmm trop bonne ta quiche!! Epinard j'adore!<br /> <br /> <br />
Répondre